コロナに負けるな!飲食店2億円ジャンボ商品券の取扱店を募集しています

市では新型コロナウイルス感染症に伴う外出自粛や営業自粛により、売上が減少し経営に苦慮している飲食店・飲食サービス業の事業継続・経営安定を支援するため、市独自のプレミアム商品券を発行する計画です。

つきましては、この商品券の取扱店を募集しますので、別紙「コロナに負けるな!飲食店2億円ジャンボ商品券取扱店登録要領」をご確認いただき、別紙「登録申請書」にて申請くださるようお願いします。

※商品券取扱店は、南さつま市内において食品営業許可を取得している飲食店・飲食サービス業の事業者が対象です。
同一店舗内で提供される飲食サービス以外(飲食サービス以外の小売りや宿泊料、他提供サービス等)には、ご利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。

取扱店登録要領 (PDF形式)

取扱店登録申請書 (PDF形式)

取扱店登録申請書 (Word形式)

問い合わせ及び提出先