「第20回デュアスロンIN南さつま」レース結果

ページ番号:E019965更新日:

3月12日(日)、県立吹上浜海浜公園において「第20回デュアスロンIN南さつま」が開催されました。

当日は、県内外から213名の選手が出場し、チャンピオン・チャレンジ・ビギナーと3クラスに分かれ懸命にゴールを目指して走っていました。

大会結果は、次のとおりです。

※大会写真については、 「南さつま自転車王国」facebook をご覧ください。

○ 第20回大会成績表            (PDF形式)

○ チャンピオンクラス成績表        (PDF形式)

○ チャレンジクラス成績表         (PDF形式)

○ ビギナークラス成績表          (PDF形式)