島津日新(じっしん)公(こう)忠良没後450年記念 第3回南さつま「いろは」まごころ短歌大会入賞作品発表(速報)

標記の大会には、全国から多くの皆様にご応募いただき、誠にありがとうございました。

鹿児島県歌人協会選考委員による厳正なる審査の結果、入賞作品を決定しましたので、発表します(速報)。

入賞者の皆さま、おめでとうございます。  なお、表彰式は下記のとおり予定しています(入賞者の皆様には、別途ご案内申しあげます)。

表彰式〕

〇日時:平成30年12月2日(日)午前10時開会予定

〇場所:南さつま市総合保健福祉センターふれあいかせだ「いにしへホール」

<添付ファイル>