条件付一般競争入札

■条件付一般競争入札(入札公告)  5月10日入(開)札分

令和6年度南さつま市建設工事条件付一般競争入札を次のとおり執行します。

詳しくは、下記表の公告文欄の資料を確認してください。

※入札参加申込みの際は、競争参加資格確認申請書に入札参加申込書(様式1)を添付してください。

※「入札参加申込書」を添付する場合、ファイル名を「工事番号 会社名」(例:「建001 ○○建設(株)」)として該当の工事の競争参加資格確認申請書に添付してください。

※「工事費内訳書」を必ず添付のうえ入札してください。

※「工事費内訳書」を添付する場合、ファイル名を「会社名 工事名」(例:「○○建設(株) 市道○○線道路改良工事」)としてください。

※設計図書等に対する質問は財政課財産契約係へ質問書を提出してください。

【4月12日公告分】 5月10日入(開)札分の情報です。

件名 入札方式 発注種別 入札参加申込期限 公告文・閲覧設計書等

中央分団長屋分所車庫詰所新築工事

電子入札

建築一式工事

S・A

令和6年4月24

正午まで

公告文

閲覧資料

DocuWorks_download.gif DocuWorks Viewer Lightのダウンロード

DocuWorksもしくは「〇〇〇.xdw」と表示されているファイルを参照するには、DocuWorks Viewer Lightが必要です。
上記のリンクからビューワーソフトを入手できます。