お知らせ

「コロナに負けるな!"オール南さつま"きばっど商品券」の取扱店を募集します

コロナ禍において、ウクライナ情勢及び為替相場の変動などで、原油価格や物価の高騰により大きな影響を受けている、「今だからこそ」、広く市民の生活を支えることを第一に考え、地域内流通を活発にすることで低迷する地域経済の活性化と景気回復を図り、事業者の支援にもつなげることを目的に、市独自のプレミアム商品券を発売します。

つきましては、この商品券の取扱店を募集しますので、「コロナに負けるな!"オール南さつま" 今だからこそ 10倍商品券 取扱店登録要領」をご確認いただき、下記申込方法のうちいずれかにより登録申請してください。

※前回の「感染防止 めざせ安心 10倍商品券」にご登録いただいた事業所へは別途案内文書を送付しております。

取扱店登録要領 (PDF形式)(※必ずご確認ください)

【申込方法】

①インターネットによる電子申請

パソコン・タブレット・スマートフォンで下記サイトにアクセスして、指示に従い登録申請してください。

⇒入力フォームはこちら(外部サイトへリンク) 2QRcode040708shouhinken.png

②登録申請書による申請

登録申請書に必要事項を記入し、商工水産課へ持参するか、郵送またはFAXでお申込み下さい。

→取扱店登録申請書 (PDF)/(Word)

※登録申請は随時受け付けますが、市報及び商品券購入時にお渡しする一覧表への記載は下記期日までに申請いただいた事業所のみとなります。

【提出期限】 令和4年8月12日(金) ※必着

※登録申請後、10日程度で登録可否について通知いたします。
10日経過しても連絡がない場合は、お手数ですが商工水産課へお問い合わせください。

問い合わせ及び提出先
商工水産課内 きばっど商品券担当窓口