4月21日(金)、屋台村の5周年セレモニーが開催されました。
今年も、現地に駆けつけ、本市の誇る特産品である加世田かぼちゃを各出店者へお渡しさせていただきました。
屋台村では、本市の旬の食材を使った「南さつまフェア」なども開催されます。ご来場の皆さんには、ぜひ南さつまの食の魅力を堪能していただきたいと思います。
4月21日(金)、屋台村の5周年セレモニーが開催されました。
今年も、現地に駆けつけ、本市の誇る特産品である加世田かぼちゃを各出店者へお渡しさせていただきました。
屋台村では、本市の旬の食材を使った「南さつまフェア」なども開催されます。ご来場の皆さんには、ぜひ南さつまの食の魅力を堪能していただきたいと思います。