

12月8日(日)、ありのまま分校実習圃場で自然農法体験学校「ありのまま分校」自然の恵み収穫祭を開催いたしました。
ありのまま分校の畑で収穫された、自然農法で育てられた野菜の販売会やワークショップ、ふるまい鍋など、多くの方に参加いただきました。
当日は、関連イベントとして「100人でいただきます!」も同時開催し、「ありのままお野菜」を使ったハンバーガーやブイヨンスープなどプロのシェフが作った料理を、畑を見ながら皆さんと味わいました。
12月8日(日)、ありのまま分校実習圃場で自然農法体験学校「ありのまま分校」自然の恵み収穫祭を開催いたしました。
ありのまま分校の畑で収穫された、自然農法で育てられた野菜の販売会やワークショップ、ふるまい鍋など、多くの方に参加いただきました。
当日は、関連イベントとして「100人でいただきます!」も同時開催し、「ありのままお野菜」を使ったハンバーガーやブイヨンスープなどプロのシェフが作った料理を、畑を見ながら皆さんと味わいました。